Email *

Message *

Cari Blog Ini

Thueringer Hc Verliert Nach Fehlstart Gegen Dortmund

## Thüringer HC verliert nach Fehlstart gegen Dortmund ### Enge erste Halbzeit Im ersten Durchgang gingen die Gastgeber aus Dortmund in der 16. Spielminute durch Alina Grijseels mit 1:0 in Führung. Nach einer guten Kombination im Mittelfeld erzielte Neuzugang Danyele Laphond 13 Minuten später den Ausgleich. ### Dortmund mit mehr Durchschlagskraft In der zweiten Hälfte zeigte die Mannschaft von Trainer André Fuhr mehr Durchschlagskraft. In der 37. Minute brachte Grijseels die Dortmunderinnen erneut nach vorne, nur eine Minute später erhöhte Mia Zschocke auf 3:1. Danach konnte der THC nicht mehr ins Spiel zurückfinden, Dortmund verwaltete die Führung souverän und baute diese in der 49. Minute durch Fatos Kücükyildiz noch auf 4:1 aus.